L art de la peche


AccueilPublicationsS'enregistrerConnexionRecherchersite
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.


Retour Accueil| Partagez|
Pub haut sujet

Avis Rod Pod Twinpod Prowess

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
CARPECORE56


CARPECORE56

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptyDim 26 Sep 2010, 16:13

Beaucoup autours de ce rod pod pour des problèmes de tenue des materiaux, fixation... Buzz bar trop longue pour les sacs a buzz bar...

Alors donnez moi votre avis et comparaison sur le twinpod v1,v2, et luxe
Revenir en haut Aller en bas
http://fishing56.forumactif.com
mg59


mg59

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptyDim 26 Sep 2010, 18:27

chez prowess le twin pod et en deux version pas 3 n'y 4

mais c'est vrais que sur le net on peu voir des truc comme version un 2 et luxe
Avis Rod Pod Twinpod Prowess Icon_rolleyes

le twin pod luxe a tout les blocages de barre en alu la version simple c'est en composite qui dans des cas extrêmes de température basse peu casser!
mais vraiment peu de probleme avec ce genre de produit et avec un SAV géré par SERT il y a vraiment pas de soucis a ce faire

_________________
Prenez le temps de cliquer sur le lien Facebook merci 


[url=/t16682-portrait-n21-mg59]Portrait n°21  "Mg59"[/url]

La pêche de la carpe en canal.
Revenir en haut Aller en bas
titpompier


titpompier

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptyDim 26 Sep 2010, 18:30

j'entends beaucoup de bien des rod prowess moi et je pense bientot m'en acheter un lol car mon carpe spirit voila koi...
Revenir en haut Aller en bas
CARPECORE56


CARPECORE56

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptyDim 26 Sep 2010, 18:35

Ya le v1, le v2 avec les clips en plastique et le v2 luxe avec tout alu. Mais j'ai entendu pas mal de mal sur la tenue en position haute des buzz bar et autre.
Revenir en haut Aller en bas
http://fishing56.forumactif.com
mg59


mg59

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptyDim 26 Sep 2010, 18:44

seul est dispo chez prowess twin pod evo et evo luxe sur le net certain site de vente indique v1 v2 etc mais seul 2 reste au catalogue 2010 la nouvelle collection sera dispo en novembre mais apres contact le twin pod reste au catalogue 2011

il se peu qu'il traine la toute première version chez des revendeurs mais sa serait étonnant

le twin pod reste un excellent produit chez prowess et surement la meilleur vente de rod pod en 209et 2010
et j'ai juste traiter un probleme de casse d'un clip sur le trépieds et remplacer illico

maintenant prowess a sur son site un forum passe faire un tour

_________________
Prenez le temps de cliquer sur le lien Facebook merci 


[url=/t16682-portrait-n21-mg59]Portrait n°21  "Mg59"[/url]

La pêche de la carpe en canal.
Revenir en haut Aller en bas
lecarpist


lecarpist

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptyVen 08 Oct 2010, 12:56

bonjour a tous etant moderateur du forum prowess je me permet d'intervenir , le twinpod a éte concu comme suit

une premiere version tout alu et composite en 2009 qui avait certain nombre de probleme resolu (ne se vend plus actuellement )
vient ensuite en 2010 une seconde version avec des buzz bar plus grand (82 cm), des pied modifier, toujour en alu et composite , courant 2010 a montluçon est sortis une version de ce modele tout alu mais comportant encore des piece composite , toujour en vente en 2011
pour 2011 arrive sur le marcher la version EVO decliner en deux modeles , le camou integral et le inox integral comportant quand meme quelque piece composite

[img]Avis Rod Pod Twinpod Prowess Twnipo10[/img][img]Avis Rod Pod Twinpod Prowess Twnipo11[/img]

source forum prowess prix public non etablie a ce jour
Revenir en haut Aller en bas
http://carpistedu13.forumactif.com/
CARPECORE56


CARPECORE56

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptyVen 08 Oct 2010, 13:51

Je le sais déja tout sa, ce que je veux savoir c'est ce que valent les pièces composite. Est ce que tout les problèmes sont résolu ou y'aura t'il encore des versions améliorées? Et reste le problème il me semble que les buzz bar rentre pas dans les bagagerie standard. Il me semble.
Revenir en haut Aller en bas
http://fishing56.forumactif.com
lecarpist


lecarpist

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptyVen 08 Oct 2010, 13:56

CARPECORE56 a écrit:
Je le sais déja tout sa, ce que je veux savoir c'est ce que valent les pièces composite. Est ce que tout les problèmes sont résolu ou y'aura t'il encore des versions améliorées? Et reste le problème il me semble que les buzz bar rentre pas dans les bagagerie standard. Il me semble.

les pieces composite ont été modifier ce n'est plus le meme composite , de plus les soie disant probleme etaient pour certain de la faute au pecheur eux meme qui ont confondue rod pod et fauteuil , ensuite concernant la bagagerie pour 2011 elle a ete repenser entierement pour s'adapter au twinpod 2011 , c'est vraie que les buzz bar font 82 cm pour le tete de rod et 76 cm pour les arrieres et la bagagerie serat etudier en consequence , puisque les buzz bar on été crée a cette taille suite a un sondage et une demande des utilisateur du twin 1 donc la bagagerie a l'heure actuelle est a 70 cm et pour l'an prochain les sacs buzzbar seront a 85 cm
Revenir en haut Aller en bas
http://carpistedu13.forumactif.com/
CARPECORE56


CARPECORE56

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptyVen 08 Oct 2010, 19:43

Donc Twin Pod Prowess= Obligatoirement sac a buzz bar Prowess. C'est ce que je veux dire par la. Pas mal la technique comerciale. XD
Revenir en haut Aller en bas
http://fishing56.forumactif.com
lecarpist


lecarpist

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptyVen 08 Oct 2010, 19:55

CARPECORE56 a écrit:
Donc Twin Pod Prowess= Obligatoirement sac a buzz bar Prowess. C'est ce que je veux dire par la. Pas mal la technique comerciale. XD

non si je me rappelle bien des sac a buzz bar en taille xl existe dans d'autre marques , sinon comme on ferait avec les buzz bar amiaud

http://www.chronocarpe.com/trousse-warrior-buzzer-p-2696.html


http://www.pechechassediscount.com/trousse-buzz-bar-bag-starbaits-starbaits,fr,4,BUZZBAR-BAG-STARBAITS.cfm

http://www.pechechassediscount.com/trousse-a-buzz-bar-carp-spirit-carp-spirit,fr,4,CS1245.cfm?pag=5

Revenir en haut Aller en bas
http://carpistedu13.forumactif.com/
CARPECORE56


CARPECORE56

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptySam 09 Oct 2010, 01:03

Ouai c'est ce que je dis ! Des buzz bar a 80 dans des bags a 80, sachant qu'en general en bout de buzz ya un detecteur tu peu rajouter quelques centimetres, donc une barre de 80 sa fait vite du 85 a ranger donc ceci mis en situation du Twin Pod (que je respecte malgrès tout, attention, c'est le must pour moi si il peu etre 100% correct c'est le plus adaptable), sa dépasse... Je critique ce mauvais point la mais je tiens a rajouter que j'ai l'ensemble de la bagagerie Prowess pour les sacs matos, appats, et buzz du amiaud, et attention c'est bien pensé et je tiens a souligné pour ne pas faire de tord a Prowess sur l'ensemble de sa marque qu'il ya juste sur le twin pod et ce qui le concèrne que j'en suit pas sure, et bien sure les appats, sinon les bagagerie Prowess, j'ai un très très bonne apriori dessus, bien concu, de bonne qualité et tout. Et Prowess etant une marque "toute jeune" on ne peu pas leur en vouloir et bien sure les féliciter du niveau rendu de certains produits qui sont nikel, mais d'autre non et c'est pour ca que je cherche des avis divers.
Revenir en haut Aller en bas
http://fishing56.forumactif.com
jc


jc

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptySam 09 Oct 2010, 09:55

les pieces composite ont été modifier ce n'est plus le meme composite , de plus les soie disant probleme etaient pour certain de la faute au pecheur eux meme qui ont confondue rod pod et fauteuil

tu ne manques pas de culot .

Il est bien connu que dès qu'un problème se produit sur un matos pas seulement dans le domaine de la pêche ,mais dans tous les produit ,c'est l'utilisateur qui est une burne quine respecte pas les notices d'utilisations.

Mais jamais le produit ,ou les cout de fabrications sont réduits au maxi

Cela dit les produit prowess dans l'ensemble sont de très bonne qualité
Revenir en haut Aller en bas
lecarpist


lecarpist

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptySam 09 Oct 2010, 11:07

jc a écrit:
les pieces composite ont été modifier ce n'est plus le meme composite , de plus les soie disant probleme etaient pour certain de la faute au pecheur eux meme qui ont confondue rod pod et fauteuil

tu ne manques pas de culot .

Il est bien connu que dès qu'un problème se produit sur un matos pas seulement dans le domaine de la pêche ,mais dans tous les produit ,c'est l'utilisateur qui est une burne quine respecte pas les notices d'utilisations.

Mais jamais le produit ,ou les cout de fabrications sont réduits au maxi

Cela dit les produit prowess dans l'ensemble sont de très bonne qualité

je l'attendait celle la , encore un qui se voile la face , c'est pas moi c'est le matos qui est mal concue et merdique
Revenir en haut Aller en bas
http://carpistedu13.forumactif.com/
lecarpist


lecarpist

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptySam 09 Oct 2010, 11:19

pour info, j'ai le premiers twinpod sortie , il a trois ans et il est en action de peche enviros 180 jours par an et a ce jours aucun probleme dessus , rien nada , meme pas une decoloration pourquoi?

1 je ne m'appuis pas dessus pour le stabiliser car c'est totalement inutile
2 je le nettoie entierement a l'eau claire a la fin de chaque session
3 je prend le temps necessaire pour choisir le meilleur emplacement possible a son instalation
Revenir en haut Aller en bas
http://carpistedu13.forumactif.com/
tos7


tos7

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptySam 29 Jan 2011, 23:52

salut a tous moi je l'ai aucun soucis avec sa fais un an que je l'ai!!! après lors d'un enduro un participant ma dis que le sien avait simplement déteint!!!! sinon aucune casse!!! moi le seul défaut que je lui trouve s'est quand on enlève la canne de l'extrémité soit a gauche soit a droite le rod penche du coté ou il y a les 3 autres cannes. au sinon s'est un monstre très stable même face au vent avec les canne hautes!!! je ne regrette a aucun cas cette achat bien au contraire je le conseille !!!! après s'est que mon avis !!!
Revenir en haut Aller en bas
gab03


gab03

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptyVen 18 Fév 2011, 18:34

Moi pas de problème avec!!!!!! bravo bravo bravo bravo
Revenir en haut Aller en bas
http://totalpeche.com/
scratt63
Alevin
Alevin
scratt63

Réputation : 0

Avis Rod Pod Twinpod Prowess Empty
MessageSujet: Re: Avis Rod Pod Twinpod Prowess Avis Rod Pod Twinpod Prowess EmptyJeu 24 Fév 2011, 08:51

salut a tous pour ma part j ai le twinpod je lai modifier pour le mettre en 3 cannes pour les buz bar je lai ai recouper de quelques centimètres mon opinion sur ce rod pod et positive beaucoup de réglage stabilité possibilité de mettre un poid je ne regrette pas l achat qui reste abordable a tous en+ montage facile et rapide bonne déroule a tous
Revenir en haut Aller en bas

Avis Rod Pod Twinpod Prowess

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos techniques de pêche :: A la carpe :: En Batterie-
Sauter vers:
Pub bas sujet




Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit